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カキフライ
今夜は妻の強烈なリクエストでカキフライにしました。
まだ牡蠣の季節じゃないんですが、
広島のファームスズキの冷凍の生食用牡蠣を使いました。
むきエビでエビフライ
茄子の浅漬け
豆腐の味噌汁でした。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/155129333/picture_pc_a85eef58695918e1f102fe2d1bd168d1.png?width=1200)
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塩田跡の池で養殖される牡蠣は生食OK.
美味しい牡蠣が夏でも食べられます。(笑)
マイレシピで恐縮ですが美味しいんです。(笑)
今夜は妻の強烈なリクエストでカキフライにしました。
まだ牡蠣の季節じゃないんですが、
広島のファームスズキの冷凍の生食用牡蠣を使いました。
むきエビでエビフライ
茄子の浅漬け
豆腐の味噌汁でした。
塩田跡の池で養殖される牡蠣は生食OK.
美味しい牡蠣が夏でも食べられます。(笑)
マイレシピで恐縮ですが美味しいんです。(笑)