タジン鍋
今夜はタジン鍋
具材は
白菜
白ネギ
鱈
豚薄切り
人参
ポン酢でいただきました。
タジン鍋
タジン鍋はアフリカのモロッコの鍋だそうです。
尖った鍋ふたが鍋の水蒸気を冷やしてくれて、
それで蒸し効果があるらしいです。
野菜も肉や魚もふっくらと美味しいです。
お試しください。(笑)
今夜はタジン鍋
具材は
白菜
白ネギ
鱈
豚薄切り
人参
ポン酢でいただきました。
タジン鍋はアフリカのモロッコの鍋だそうです。
尖った鍋ふたが鍋の水蒸気を冷やしてくれて、
それで蒸し効果があるらしいです。
野菜も肉や魚もふっくらと美味しいです。
お試しください。(笑)