#ビスケット
基本のケーキ風ビスケットを焼いてみた
スコーン修行はまだまだ継続中。
今回からは「ビスケット」のカテゴリーに入っていこうかと思います。
いつも通り、レシピは若山曜子さんのです。
スコーンとビスケットを別モノとして作ったことがないので、とりあえずまずは基本形からいきます。
表題にある通り、「基本のケーキ風ビスケット」にトライです。
先日まで散々作っていたスコーンのレシピと違うところは、
卵が入る
水切りヨーグルトが入る
バター
スコーン修行はまだまだ継続中。
今回からは「ビスケット」のカテゴリーに入っていこうかと思います。
いつも通り、レシピは若山曜子さんのです。
スコーンとビスケットを別モノとして作ったことがないので、とりあえずまずは基本形からいきます。
表題にある通り、「基本のケーキ風ビスケット」にトライです。
先日まで散々作っていたスコーンのレシピと違うところは、
卵が入る
水切りヨーグルトが入る
バター