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ホテルサービス その671 - 繁盛店 -

都内には外資系ホテルが沢山あり利用の際には主にデザインで選ぶ場合も多かろう。

私の好みはコンテンポラリーとダイナミック!

この二つを兼ね備えたホテルレストランは国内唯一無二と断言出来る何かがある。

お店はホテル6階にあり閉鎖された空間を見事に裏切る内装に食そのもののドラマが伝わるライブ感が心地良さにスパイスを添える。

食事はミックスサラダ
タラバガニのケーキ
クラムチャウダー
そして噂のテンダロイン300グリル
6種類のソースと3種のガロニチュール
デザートコーヒ。
気にしていたお肉300gはペロリと頂ける。

飲み物は当然カリフォルニアのシャルドネ&カベルネソービィニョンが相乗効果を醸す。

このレストランの勢いは留まるところを知らず平日でも満席。

レストランの本来機能を存分に楽しめる空間とinternationalな賑わいに誰しも必ず酔えます。
価格安く無いがサービスマンが醸し出す雰囲気が凄く心地良い特徴持つレストラン。

席ではサービスマンの軽快な応対とさり気ない笑顔にexcellentを連発☺️

もっとも笑顔は訓練すればできるのだが。
心からゲストを喜ばせたい気持ちが根底になければ相手に伝わらない単に営業スマイル。

レストランとは「常に繁忙であればあるほど個人スキルも高まるもの」それは自己の経験値からも分かること。

やはりF&Bマンは素晴らしい職種だな!
何度も感じる重厚でスタイリッシュなセンス。

ウェイティングバーで待つ身も心地よい。
この場所自体私のお気に入り❣️

さすがF&BのHYATT食の楽しさ力強さ尊さも感じ取れるレストランでございます😋

明日はクラブ活動について…
書いて参ります✍️

HOTEL DIRECTOR

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