初めまして🧑🍳
1人で小さなお菓子屋を経営している
shiori です🎪
私がケーキ屋になるまでの経験を
書いていきたいと思い、note初投稿です📝
というのも、お店を1人でやっていると
自分もやってみたいけどどうしたらいいか、や
どういう流れでお店をやろうとなったのか、など
結構聞いていただくことが多いんですよね。
意外と需要があるのかな?と
調子にのった結果です笑
ざっくり書き出しますと
高校生期
専門学生期
個人店ケーキ屋勤務期
レストランバー厨房勤務期
個人店ケーキ屋パート期
介護食厨房パート期
起業〜現在
のような感じです。
順を追っておもしろく、
読みたいと思っていただけるように
綴っていきますね💭
これからshoriをよろしくお願いします💓
シンママパティシエ shiori
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