週間レシピ(20210107-0113)

明日から来週の水曜日までの予定レシピをシェア。時々日によって内容が変化する事もあり!

2021/01/07 木曜日
朝:甘麹入りリンゴのスムージ
昼:七草粥
夜:ほうれん草ときのこ(しめじ、マイタケなど)の塩麹おひたし、こんにゃくの柚子味噌焼き


2021/01/08 金曜日
朝:甘麹入りみかんバナナスムージ
昼:ホッケ焼きと味噌汁、白米
夜:白菜春菊と玉ねぎの塩麹バター炒め

2021/01/09 土曜日
朝:甘麹入り小松菜とバナナスムージ
昼:外食→魚料理を摂る
夜:外食

2021/01/10 日曜日
朝:甘麹入りブルーベリースムージ
昼:外食→ホッケ定食を希望
夜:キムチ鍋(白菜、春菊、しめじ、長ネギ)

2021/01/11 月曜日
朝:甘麹入りみかんとリンゴのスムージ
昼:牛肉とキノコ(しめじとえのき)、玉ねぎの塩麹焼き→1/5の昼に摂ってなかったためにリトライ
夜:人参入り玉ねぎのステーキ(ひしお、柚子味噌味)→ひしお、柚子味噌は最後に上にのせる。

2021/01/12 火曜日
朝:甘麹入りイチゴとブルーベリースムージ
昼:鮭の塩麹焼き、白米
夜:春菊の塩麹とニンニク炒め

2021/01/13 水曜日
朝:甘麹入り人参と春菊のスムージ
昼:ホッケ焼き、白米
夜:人参のコンソメスープ

★夜の夕食については腹6分目にするにすること。昼は夜よりやや多めでよい

★白米は夜については控える!

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