20210114 レシピ
2021/01/14 木曜日の自炊は以下の通り^ ^
朝
甘麹入りみかんとリンゴのスムージ
昼
鰯の塩麹焼き
夜
大根ときのこコンソメスープ(しめじ、マイタケなど)
小松菜のおひたし(塩麹入り)
コメント
1/13に使用したコンソメと人参が少し残っていたので全部使った。
スープは肉なくてもお腹に満たすね!
イワシの塩麹焼き
大根ときのこのコンソメスープ
人参が少し残って残ってたので使いました。
小松菜の塩麹和え
2021/01/14 木曜日の自炊は以下の通り^ ^
朝
甘麹入りみかんとリンゴのスムージ
昼
鰯の塩麹焼き
夜
大根ときのこコンソメスープ(しめじ、マイタケなど)
小松菜のおひたし(塩麹入り)
コメント
1/13に使用したコンソメと人参が少し残っていたので全部使った。
スープは肉なくてもお腹に満たすね!
イワシの塩麹焼き
大根ときのこのコンソメスープ
人参が少し残って残ってたので使いました。
小松菜の塩麹和え