- 運営しているクリエイター
2020年2月の記事一覧
僕の師匠はマスター。
今、僕は酒を提供する仕事に就いています。
ですが僕はもともと酒には全く興味がなくて、どちらかといえば飲まないほうだったし、日本酒やワインに差があるなんて全然知らない、世間的には下戸でした。
大手ファストフード企業を退職して、カフェバーの店長になったのは6年前。
酒を提供する側になりました。
カフェバーではビールはもちろんのこと、ウイスキー、日本酒、ワインなどもあるし、簡易的なロングカクテルな
今、僕は酒を提供する仕事に就いています。
ですが僕はもともと酒には全く興味がなくて、どちらかといえば飲まないほうだったし、日本酒やワインに差があるなんて全然知らない、世間的には下戸でした。
大手ファストフード企業を退職して、カフェバーの店長になったのは6年前。
酒を提供する側になりました。
カフェバーではビールはもちろんのこと、ウイスキー、日本酒、ワインなどもあるし、簡易的なロングカクテルな