サーモンのコンフィ
柔らかさと塩梅
あまりに単純なその料理の具象化
45度迄に止めるその加熱は
生命が形成する最低限の極地
溶けるほど柔らかく
滑らかなその食感は
命が溶けゆくものであるコトを教えてくれる
ディルとオレンジとマスカルポーネが彩る
生命の装飾
我々は彩られ溶けていく
柔らかさと塩梅
あまりに単純なその料理の具象化
45度迄に止めるその加熱は
生命が形成する最低限の極地
溶けるほど柔らかく
滑らかなその食感は
命が溶けゆくものであるコトを教えてくれる
ディルとオレンジとマスカルポーネが彩る
生命の装飾
我々は彩られ溶けていく
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?