伊豆平成 2021年2月23日 02:26 夜食にカチョエペペを作ってみた。高いペコリーノチーズを「こんなに?」って量で削った。一人分、レシピの半分なのにだ! でも、サイゼリヤのより百倍美味かった! オリーブオイル無しなのと、チーズと胡椒をたっぷり使うのと、チーズを湯で溶きソースにするのが決め手かも。満足だ。写真はない。 いいなと思ったら応援しよう! テキストを読んでくださってありがとうございます。 サポートについてですが……。 有料のテキストをご購読頂けるだけで充分ありがたいのです。 ですので、是非そちらをお試しください。よろしくです。 ……とか言って、もしサポート頂けたら、嬉しすぎて小躍りしちゃいますが。 チップで応援する #自炊 #カチョエペペ #ペコリーノチーズ 27