#真空調理
〈食と生活〉真空調理の袋について考えると豚肩ロースのキューバ風ステーキ
今日は梅雨の合間の晴れ間という天気。もう少しすると暑い夏がやってきます。夏は手早く調理できる食材が色々と出るので楽しい季節です。業務連絡ですが、今日7/2発売のオレンジページで『定番メニュー、もう失敗しない』という特集に協力しています。
読者アンケートから集計された料理の悩みに答える形でしたが、一位は『天ぷら かき揚げ』でした。僕、家での揚げ物は敬遠されていると思っていたので、ちょっと意外な印象
今日は梅雨の合間の晴れ間という天気。もう少しすると暑い夏がやってきます。夏は手早く調理できる食材が色々と出るので楽しい季節です。業務連絡ですが、今日7/2発売のオレンジページで『定番メニュー、もう失敗しない』という特集に協力しています。
読者アンケートから集計された料理の悩みに答える形でしたが、一位は『天ぷら かき揚げ』でした。僕、家での揚げ物は敬遠されていると思っていたので、ちょっと意外な印象