![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/116333544/rectangle_large_type_2_c2f14edc740e12b8e9462e2a82198848.jpg?width=1200)
世界大会への挑戦 ケーキデザイナー編 #113 / FIPGC Cake Designers World Championship 2023
小さい方のデザインケーキに使用する桜の木を作成中。
前回よりも
幹や枝の部分は細く。
花のボリュームを上げる。
ケーキにセットしても動かないようしっかりとした強度にする。
以上の点を踏まえて作っていきます。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/116333839/picture_pc_d0d939e59e68becc3fcc074708ec3f00.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/116333784/picture_pc_fdda725dd3fa2f309917fa14ec3e27f0.jpg?width=1200)
小さい方のデザインケーキに使用する桜の木を作成中。
前回よりも
幹や枝の部分は細く。
花のボリュームを上げる。
ケーキにセットしても動かないようしっかりとした強度にする。
以上の点を踏まえて作っていきます。