世界大会への挑戦 ケーキデザイナー編 #80 / FIPGC Cake Designers World Championship 2023
土台に飾りつける「松」を作成。
着色したシュガーペーストを切り取り、模様まで付けます。
土台に接着していきます。
今回は松のパーツをただ貼り合わせていきましたが、このままではゴテっとしてて完成度が低いです、、、。
次回はより綺麗にかつ立体的に見せられる仕上がりを目指します。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
土台に飾りつける「松」を作成。
着色したシュガーペーストを切り取り、模様まで付けます。
土台に接着していきます。
今回は松のパーツをただ貼り合わせていきましたが、このままではゴテっとしてて完成度が低いです、、、。
次回はより綺麗にかつ立体的に見せられる仕上がりを目指します。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?