東北沢 猟師でフレンチシェフのジビエフルコース
葉山の海近、月に1,2回、晴天の週末にシャンパーニュバーをオープンさせているインギャリオン店主です。今回は猟師でシェフのお店で、驚きのジビエフルコースの紹介です。
百聞は一見に如かずということで、今回はいつもと違って写真でレポートです。記事の最初の写真はシェフが使っているライフルの弾です。では、ジビエのフルコースをどうぞ!
ジビエのフルコースは初めてでした!
シェフは有名レストランでイタリアン、フレンチのシェフをされていましたが、猟師として2年間山にこもった経験もあるとのこと。
シェフとのお話も面白くて、大満足のディナーでした!
新しく楽しいお店が増えてきている下北沢周辺。これからも楽しみです。見ていただいてありがとうございました!