養生料理のつもり……。欲望に負けて、スープを作る。
※※※ 個人的な見解において、自己責任で養生しております ※※※
腹式呼吸(酸素)も、多く取り入れたほうが回復は早いはずです。(細胞の再生のため)
部屋のドアを閉めて、よもぎ、を焚きながら食べるというのもやってみましたが、煙くて煙くて……。
体力の残る人なら、食べないのが一番だと思われますが。
最初に…梅肉エキスを、軽くひとさじ。
【養生料理のつもり……】
材料…ごほう、じゃがいも一欠片、玉ねぎ、ニラ、とある種、葉ねぎ、セロリ、ゴマ。
味付け……無添加コンソメ、醤油、コショウ、天然塩、味噌、黒酢、七味唐辛子。(調味料の数は、少ないほうが体に対する負担が少ないと思われます)
飲み物…有機豆乳、はちみつ。ゴマ。
味付けは、調節してみてください。