季節のフルーツ生ハム包み(みかん・柿)
ICHID° Sparkling DRYに合わせて
季節の果実を生ハムで包むだけの簡単おつまみ。 生ハムの塩味と季節の果実のみずみずしさが、ICHID° Sparkling DRYのすっきりした甘さにぴったり!お好みでプラックペッパーをかけても◯
材料(2人前)
・みかん…1/2個
・柿…1/2個
・生ハム…8〜10枚程度
作り方
1. みかんは一つ一つ身を分ける。柿は皮を剥いて食べやすい大きさのくし切りにする。
2. 1.を生ハムで巻く。
3. お好みでブラックペッパーを。
***************************
ICHID°カラダめぐる、美しきスパークリング酒
HP : https://1chido.jp/
Twitter : https://twitter.com/ichido_sake
Facebook : https://www.facebook.com/ichidopremium/
Instagram : https://www.instagram.com/ichido.1.do/
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?