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今日の筆文字 剥
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2月3日
植物油不使用
材料2つ カブの皮は剥かないで
【 皮ごとカブと豚こま炒め 】
カブ、今までずっと煮てました。
焼いた方が美味しいんですね。
皮ごと焼くと食感がよく、煮た時の柔らかい
カブとは全然違います。
これからはカブは焼きます。
植物油は不使用で豚肉の油を使用しました。
参考:きじまごはんさん
今日の筆文字は剥です 難易度★★★★
書き方のポイント さいごをながめに
気が向いたら書いてみてください
2月3日
植物油不使用
材料2つ カブの皮は剥かないで
【 皮ごとカブと豚こま炒め 】
カブ、今までずっと煮てました。
焼いた方が美味しいんですね。
皮ごと焼くと食感がよく、煮た時の柔らかい
カブとは全然違います。
これからはカブは焼きます。
植物油は不使用で豚肉の油を使用しました。
参考:きじまごはんさん
今日の筆文字は剥です 難易度★★★★
書き方のポイント さいごをながめに
気が向いたら書いてみてください