![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/89534915/rectangle_large_type_2_e57e61c3881e9152d89d9a7a552eb6bf.jpg?width=1200)
今日の筆文字 炒
10月22日
定番のレタスチャーハン(炒飯)
レタスは私が好きな葉物野菜
生でも美味しいですが
火を通しても美味しく食べられますね
玄米と白米を半々に炊いたご飯を使用
プチプチした玄米の食感とレタスの
シャキシャキ感が楽しい炒飯
レタスが安く手に入ると何度も作る
メニューです
今日の筆文字は炒です
書き方のポイント 6,7画の位置に変化
気が向いたら書いてみてください
10月22日
定番のレタスチャーハン(炒飯)
レタスは私が好きな葉物野菜
生でも美味しいですが
火を通しても美味しく食べられますね
玄米と白米を半々に炊いたご飯を使用
プチプチした玄米の食感とレタスの
シャキシャキ感が楽しい炒飯
レタスが安く手に入ると何度も作る
メニューです
今日の筆文字は炒です
書き方のポイント 6,7画の位置に変化
気が向いたら書いてみてください