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今日の筆文字 鶏
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1月25日
鶏皮で【 鶏油炒飯 】
鶏胸肉の味噌漬けで残った鶏皮を使い
鶏油(チーユ)チャーハンを作ってみました。
いつも作っているねぎと卵の塩チャーハンの
アレンジ。
香ばしい鶏皮がチャーハンに合います。
鶏皮もパリパリになるまで炒めると鶏皮煎餅
になり、
お塩を降って食べたり、今回のように炒飯に
入れたりと余すことなく使える鶏皮でまた
何か作れたらと思います。
今日の筆文字は鶏です 難易度★★★★★
書き方のポイント 奚をややおおきめに
気が向いたら書いてみてください
1月25日
鶏皮で【 鶏油炒飯 】
鶏胸肉の味噌漬けで残った鶏皮を使い
鶏油(チーユ)チャーハンを作ってみました。
いつも作っているねぎと卵の塩チャーハンの
アレンジ。
香ばしい鶏皮がチャーハンに合います。
鶏皮もパリパリになるまで炒めると鶏皮煎餅
になり、
お塩を降って食べたり、今回のように炒飯に
入れたりと余すことなく使える鶏皮でまた
何か作れたらと思います。
今日の筆文字は鶏です 難易度★★★★★
書き方のポイント 奚をややおおきめに
気が向いたら書いてみてください