![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/154811848/rectangle_large_type_2_182a250045386ca2467799692cbc89a7.jpeg?width=1200)
今日の筆文字 塵
![](https://assets.st-note.com/img/1726669387-C6HZ7xDcvsWAnNVpr8fem5tF.png)
![](https://assets.st-note.com/img/1726669399-7b8G9zTQ12mEjoKiVNDYXrlJ.png)
9月18日
砂糖不使用 材料2つ
簡単!レンジで【キウイソース】
みりんを使った優しい甘さのキウイフルーツ
ソース。
甘酸っぱくて爽やかな風味がいろいろな
料理に合います。
みりんは本みりんを使ってください。
本みりん50gを600w5分レンジにかけ煮切る。
完熟キウイ1個を荒微塵切り(みじんぎり)にし
みりんと混ぜる。
今日の筆文字は塵です 難易度★★★★
書き方のポイント 比土をコンパクトに
気が向いたら書いてみてください
9月18日
砂糖不使用 材料2つ
簡単!レンジで【キウイソース】
みりんを使った優しい甘さのキウイフルーツ
ソース。
甘酸っぱくて爽やかな風味がいろいろな
料理に合います。
みりんは本みりんを使ってください。
本みりん50gを600w5分レンジにかけ煮切る。
完熟キウイ1個を荒微塵切り(みじんぎり)にし
みりんと混ぜる。
今日の筆文字は塵です 難易度★★★★
書き方のポイント 比土をコンパクトに
気が向いたら書いてみてください