見出し画像

10月の体験作品

10月の和菓子作り体験は「銀杏」とハロウィンから「ジャックオーランタン🎃」です。

味楽庵では、和菓子作り体験を随時おこなっております。
月変わりの2作品を、和菓子のベテランが直接指導いたします。
どなた様でもご参加いただけますので、ご家族様やご友人どうし、会社旅行などの団体様も湯河原にお越しの際はどうぞご参加ください!

ご参加にはご予約が必要となります。味楽庵公式HPの和菓子作り体験ページにスケジュールがございます。ご日程をご確認いただきまして、専用フォームからご予約ください。また店舗の営業時間[9:00〜16:30火曜日定休]では、お電話(0465-62-5577)でも受付しております。どうぞお気軽にお問い合わせください!

ーーーーー
味楽庵では
お土産にぴったりな神奈川県指定銘菓「みかん最中」、
季節の練り切りなど色々な和菓子をご用意しています。

▼Instagram公式アカウントもぜひご覧ください🍊
https://www.instagram.com/wagasitokoro_mirakuan?igsh=NGVhN2U2NjQ0Yg%3D%3D&utm_source=qr
ーーーーー

#和菓子 #和菓子屋 #和菓子好き #和菓子教室 #職人手作り #和菓子処味楽庵 #湯河原グルメ #湯河原 #湯河原温泉 #できたてあんこ #湯河原スイーツ #湯河原名産 #和菓子 #和カフェ #和スイーツ
#老舗和菓子屋 #和菓子作り体験 #練り切り #銀杏 #ハロウィン #ジャックオーランタン #jack_o_lantern #halloween #japanesesweets #wagashi #wagashi_making_experience  #こしあん #職人手作り #初紅葉 #野紺菊 #まさり草 #銀杏黄葉 #和菓子処味楽庵 #熱海 #真鶴 #南足柄 #二宮 #西湘

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?