ヤリイカのズッキーニ詰め
ラ・ブランシュ、
田代和久シェフの
春のスペシャリテ。
ヤリイカの
ズッキーニ詰め。
美しい絵皿に
運ばれてきた一品は
ズッキーニの
黄色の花が
ヤリイカに咲いていた。
体と顔に似合わない
繊細な可愛い料理。
ズッキーニは
しっかりと下味がつき、
イカと相まって旨い!
今年のこの料理は
花はなくイカの上に
田芹のロースト。
春の山菜の苦みが
大人の味わいにしている。
いつも美味しい
田代シェフのフレンチ。
海と山を組み合わせる
センスの良さに脱帽。
ご馳走様でした!
ラ・ブランシュ、
田代和久シェフの
春のスペシャリテ。
ヤリイカの
ズッキーニ詰め。
美しい絵皿に
運ばれてきた一品は
ズッキーニの
黄色の花が
ヤリイカに咲いていた。
体と顔に似合わない
繊細な可愛い料理。
ズッキーニは
しっかりと下味がつき、
イカと相まって旨い!
今年のこの料理は
花はなくイカの上に
田芹のロースト。
春の山菜の苦みが
大人の味わいにしている。
いつも美味しい
田代シェフのフレンチ。
海と山を組み合わせる
センスの良さに脱帽。
ご馳走様でした!