寒い朝はホットチョコ
サンフランシスコ発
蔵前にあるこだわりの
ダンデライオンチョコ。
ドミニカのカカオ豆を
挽いて粉にしキビ砂糖を
混ぜたチョコミックス。
茶色の瓶に入った
ホットチョコミックスで
極上のココアを作った。
チョコミックスを30g、
ホットミルクを170g、
ダマがなくなるまでかき混ぜる。
コーヒー豆が切れて
仕方なく作ったけど、
体がうんと温まった。
雪が降りそうな
どんより曇った寒空。
こんな朝はホットチョコがいい。
サンフランシスコ発
蔵前にあるこだわりの
ダンデライオンチョコ。
ドミニカのカカオ豆を
挽いて粉にしキビ砂糖を
混ぜたチョコミックス。
茶色の瓶に入った
ホットチョコミックスで
極上のココアを作った。
チョコミックスを30g、
ホットミルクを170g、
ダマがなくなるまでかき混ぜる。
コーヒー豆が切れて
仕方なく作ったけど、
体がうんと温まった。
雪が降りそうな
どんより曇った寒空。
こんな朝はホットチョコがいい。