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羅臼昆布の出汁がらでファストフードの味は変わる?
きょうはインスタントラーメンのこと。とっときの食べ方ですよ。
羅臼昆布の出汁がらを、海苔ラーメンの感じで乗せてみてほしいのです。
羅臼昆布はやわらかくなりやすいので、厚い海苔的な感じでおいしいんです。
加工の23工程を経てやわらかくなりやすくなるのかな。
写真はセブンイレブンの、電子レンジ調理の坦々麺ですが、本領を発揮するのは袋に入った、塩味のインスタントラーメンです!推しです!!
こちらのdancyuの写真!良さげでしょう?レシピもですが、これを思いついたときのサイドストーリーも読んでみてほしいです。
そうなんです、「カップ麵に入れたら、すごくうまくなる」からのインスタントラーメン。
お好み焼きでカリッと仕上げるのも何とも良き。
出汁はもちろんだけど、出汁がらのためにも、羅臼昆布を買っておきたくなってしまうかも。
よかったら、お試しを。
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