![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/52220909/rectangle_large_type_2_a964845e36ab9ef377c94659a6b71cdb.jpg?width=1200)
とても、とてもうれしいこと。
こんばんは。
今夜は写真のネコのように早寝しようとしていたら、
ものすごくうれしいことがありまして。(⋈◍>◡<◍)。✧♡
インスタグラムで知り、アップを楽しみに追っている朝食クリエイターの
みずのさちこさんが、「ごはんにのっけるイタリアン」の「ペペロナータとオイルサーディンのっけ丼」を作って、アップしてくださっていたのです!!
ええええええーーーーーー!!!!
その記事がこちらなんです!!!(⋈◍>◡<◍)。✧♡
すぐに作ってくださって、こんなに丁寧にレポートしてくださって。
なんてしあわせなことでしょう。(⋈◍>◡<◍)。✧♡
読んでいて、樋口直哉さんのカブの丸焼きも作ってみようと思いました。
ペペロナータとぴったりですね。
春にんじんのローストも。真似しよう!!
noteでの、こんなすてきな交流をありがとうございます!!
あぁ、きょうは、きっとおいしい夢が見られそう。
GRAZIE MILLE DAL CUORE
いいなと思ったら応援しよう!
![松田真枝](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/13307539/profile_4d5d3c7249ac474743d5db4714df7fcd.jpg?width=600&crop=1:1,smart)