ライ麦パンは完全にレギュラー入りです。ライ麦のプチプチ感がふわふわのパン生地にあっていて、たまらなく美味しい。
フォッカッチャもバジルペーストを練りこむとバジルの香りがオリーブと相性ばっちりで何度も作ってしまいます。
庭のミニトマトもそろそろ終わりです。
今回は、アイシングクッキー用に炭パウダーを購入してあったので胡麻パンに混ぜてみました。
きれいに真っ黒
自分で思いついたパンを自由に焼けるのが手作りの楽しいところ。
半分に切ってみました。
![](https://assets.st-note.com/img/1662704314585-kSfw50EIvR.jpg?width=1200)
トマトとかレタス、バジルチキンなどをはさんでハンバーガーにするときれいなハンバーガーができそうです。
#手作りパン #黒パン #フォッカッチャ #ライ麦パン