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広島新入社員243日目 【グラノーラ界の異端児】 そんなのずるい、生糀とおからのグラノーラ🥣
今回の東京遠征で出会った、
心ときめくヘルシー商品は数あれど、
中でもダントツのときめきをくれたのはこの子🌻
エントリーNo.366 KOUJILabo.PARTAGEさんの、
生糀おからグラノーラ
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生糀おからで作るグラノーラって
どんなグラノーラ界のアインシュタイン、!🤦🏼♂️💡
食感や味にクセがあるのかなと思いきや、
完璧なるザクザク感(軽すぎすぎカチカチすぎず)に優しい自然な甘さ、ずるいずるい、、!
こだわり系自家製グラノーラに目がない私に、
(カフェの自家製グラノーラや
お高めスーパーのこだわりグラノーラ、
自分でも自家製グラノーラ作るのも好き🌻)
新しい夢と希望を新たに与えてくれた1品
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ヤマダストアのグラノーラ🥣
私の中のグラノーラって、オーツ麦とナッツと
ドライフルーツをべースに、
そこにチョコとか抹茶とかフレーバーがあったり、食感が変わったり
玄米や豆類、シード系が交わったりするもの
っていう、ある程度テンプレ化されて、アレンジを加えるものになってしまっていた
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だからこそ、グルテンフリーはもちろんのこと、
おから×糀×無花果のグラノーラの組み合わせは
新しくて、
「そうきたか~~」と嬉しい予想外
私の中のグラノーラの世界が
パンッと一気に広がった気がして、嬉しくなった。
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タイのバイミアンで買ったナッツの存在感抜群の
グラノーラ🥣
しかも嬉しいポイントがもう1つ。
KOUJI Labo. PARTAGE コウジラボパタジェ さん
の所在地が地元兵庫だということ🌻
甘糀をふんだんに使った、
ヘルシーと美味しいが手を取り合ったような
ランチ、カフェ、ディナーメニューが
凄まじく美味しそう、、
これは絶対に行かねば
今度帰省した時に絶対に行かなきゃ~👧🏻