![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/47432014/rectangle_large_type_2_12696781b682026f5890bf905a15b55c.jpg?width=1200)
アイコとフロマージュブラン
材料(2人分)
フロマージュブラン・・・100g
蜂蜜・・・20g
レモン果汁・・・1g
アイコ・・・6個
作り方
①アイコ以外の食材をボールで合わせる。
➁合わせたフロマージュブランにアイコををのせて完成。
※お好みのパンにのせてオープンサンドに、グラノーラと一緒に、タルトにのせて、いろいろ合わせて楽しめます。
※フロマージュブランが無い場合は、クリームチーズとヨーグトを1:1で合わせて代用しても美味しく頂けます。
材料(2人分)
フロマージュブラン・・・100g
蜂蜜・・・20g
レモン果汁・・・1g
アイコ・・・6個
作り方
①アイコ以外の食材をボールで合わせる。
➁合わせたフロマージュブランにアイコををのせて完成。
※お好みのパンにのせてオープンサンドに、グラノーラと一緒に、タルトにのせて、いろいろ合わせて楽しめます。
※フロマージュブランが無い場合は、クリームチーズとヨーグトを1:1で合わせて代用しても美味しく頂けます。