見出し画像

最新|フラボノイドのケンフェロールは食物アレルギーの自然な緩和をもたらす可能性がある

喘息、アトピー性皮膚炎、食物アレルギーなどのアレルギー疾患は、ここ数年で増加しています。特に食物アレルギーは、世界中で何百万人もの人々に影響を与えています。

これには、牛乳、ピーナッツ、卵、貝類などの食物アレルギーが含まれます。食物アレルギーは通常、免疫系が食物や環境中の無害な物質に対して過敏になることによって引き起こされます。

フラボノイドは、さまざまな果物や野菜に含まれる化学物質で、抗アレルギー効果があることが知られており、天然のアレルギー治療薬として期待されています。

ここから先は

1,996字

スタンダードプラン

¥500 / 月
このメンバーシップの詳細

この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?