私のイチオシ。茜醤油。調味料。(*´ω`*)餃子にも。
皆さま。こんばんは!
(・∀・)
マクロビオティックに興味を持ち
チャレンジしようと思ったんだけど
挫折しました(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧という過去があります。
健康に良い梅干しが食べられないのよねえ
(*´艸`*)
お肉もお菓子も、大好きだし。
けど、調味料はいいものを使おう
というのは続けているの。
それが、オーサワジャパンさんの
茜醤油。
餃子を食べるときも
ツナサラダを食べるときも
茜醤油が大活躍。
サラダは毎日、
茜醤油とごま油好きのためのごま油。
味の素さんのだけど。(・∀・)
この味が好きなのよね。
もう、開き直りよ。
好きなものを食べる!!(≧▽≦)
ヒカリ食品さんの中濃ソースは
これ一択。
手頃だし、美味しいし。
トマトケチャップも買うけど
デルモンテとかに浮気する( ╹▽╹ )
値段は違うけど
そんなに変わらない気がするのよね。
醤油は全然違うけど。
味噌はいいものを使いたいけど
好きな味が
安く売っている味噌なのよね
(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧
育ちって大きいよねえ。
けど、小さい頃、
甘いものいっさい禁止の家庭で育った友達がいて
高校生になってから、
甘い菓子パンばかり食べていたよ。
w(°o°)w
極端から極端に走る場合もあるよね〜。
八方だし。
今回2回目のリピートだけど
お蕎麦にかけたら美味しかったよ。
自然食品に足を運んで
色々と見たことがあるよ。
(・∀・)
アガベシロップを
この前初めて食べたけど
美味しかったよ。(*˘︶˘*).。*♡
ではまた(^_^)/~
おかげさまでありがとうございます。