ログイン
会員登録
【PEOPLE】挽肉と米で働くということ
6
本
「挽肉と米」が進化しつづける秘密は、従来の飲食店づくりを超えた、個性豊かなメンバーたち。どんな人がいて、どんな仕事をしているのか?挽肉と米の体験をつくっている人々を紹介していきま…
もっとみる
フォローする
運営しているクリエイター
挽肉と米
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
ハッシュタグ一覧
ハンバーグ (6)
お米 (5)
挽肉と米 (5)
人材紹介 (4)
ブランディング (4)
飲食店 (3)
店長 (3)
お店づくり (2)
炊きたて (2)
グルメ (2)
焼きたて (2)
飲食 (1)
挽きたて (1)
体験 (1)
グローバル人材 (1)
京都 (1)
吉祥寺 (1)
メニュー開発 (1)
仕事 (1)
副島モウ (1)