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【PEOPLE】挽肉と米で働くということ

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「挽肉と米」が進化しつづける秘密は、従来の飲食店づくりを超えた、個性豊かなメンバーたち。どんな人がいて、どんな仕事をしているのか?挽肉と米の体験をつくっている人々を紹介していきま…
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#吉祥寺

大学を中退して『挽肉と米 吉祥寺』の店長へ。その決断の理由とは?

2024年6月をもって4周年を迎えた『挽肉と米 吉祥寺』。1号店となる吉祥寺は「挽きたて、焼きたて、炊きたて」のコンセプトを最大限に体験してもらえるようにこだわり抜き、ブランドの思いや世界観が詰まった店舗です。 この吉祥寺の店長をつとめるのが、学生時代から『挽肉と米』で働き、大学を中退した後、22歳の若さで店長に就任した田中のぞむです。なぜ挽肉と米で働こうと思ったのか。店長として、どんなことを意識しながら日々働いているのか。挽肉と米のCEO、山本昇平(やまもと・しょうへい)