飲食店ど素人のヒゲめがねが、お店を切り回せてるのはこの「2冊の本」のおかげ
『なぜヒゲめがねさんは、地方Iターン起業して、こんな風にお店を切り回せるんですか?』
っといった質問をちょくちょく受けるのですが、答えは案外シンプルで、下記に紹介する『2冊の本』をとにかく読み込んで、徹底的に考え方をパクり、実践してるから。
もしヒゲめがねのようなスタイル、ミニマムな売上で余白時間を極力楽しむ飲食店を目指したい方であれば、ぜひこの2冊を読み込んでみて頂ければと思います。
本を読むのがシンドイ方は、この本を解説してくれているユーチューブもあるので、そちらを見てもらうのもおススメです。
https://www.youtube.com/watch?v=SDEZsIZnGog