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和風カルボナーラに「かにかま」を入れたら絶品だった

かにかまを買った

何か相性が良さそうな具を探したところ
こいつと目が合った。
和風カルボには合いそうかも。。

ソースはいつもの「だし香る和風カルボナーラ」

だし香る和風カルボナーラ

茹でた麺を和えるだけでも食べれる。
こいつは本当に便利で美味い。

えのき、インゲン、そして「かにかま」

具を細かく切って炒める。
あとは茹でた麺とソースを絡めれば
終わり。

「かにかま」はすごくマッチした

少し甘みのある「かにかま」が
どう作用するかと思ったが、
むしろその甘みが、和風カルボの
風味とマッチしている。
これ以上、上手いことは言えない。
美味い。

反省

・麺はフィットチーネ(細めの麺)が合う
・インゲンを噛んだ時の食感が嫌い。切り方なんとかしたい

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