![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/107653765/rectangle_large_type_2_cf661b2ac7e7e82ff6a73357daea0c69.png?width=1200)
Photo by
bananabose
コーヒー生豆→粉→焙煎 どうなるの?
おはようございます。
ふと思ったんですが、
生豆を粉にして
それで、焙煎した方が
楽に煎れるんじゃないでしょうか??
誰かやってみた方はいますか???
やったことないので、やってみます。
短時間で煎れますよね・・・。
爆ぜないですよね・・・。('ω')ノ
味ってどうなるのかな?
香りは?
分からないのでやってみましょう('ω')ノ
おはようございます。
ふと思ったんですが、
生豆を粉にして
それで、焙煎した方が
楽に煎れるんじゃないでしょうか??
誰かやってみた方はいますか???
やったことないので、やってみます。
短時間で煎れますよね・・・。
爆ぜないですよね・・・。('ω')ノ
味ってどうなるのかな?
香りは?
分からないのでやってみましょう('ω')ノ