
Photo by
bananabose
コーヒー生豆→粉→焙煎 どうなるの?
おはようございます。
ふと思ったんですが、
生豆を粉にして
それで、焙煎した方が
楽に煎れるんじゃないでしょうか??
誰かやってみた方はいますか???
やったことないので、やってみます。
短時間で煎れますよね・・・。
爆ぜないですよね・・・。('ω')ノ
味ってどうなるのかな?
香りは?
分からないのでやってみましょう('ω')ノ
おはようございます。
ふと思ったんですが、
生豆を粉にして
それで、焙煎した方が
楽に煎れるんじゃないでしょうか??
誰かやってみた方はいますか???
やったことないので、やってみます。
短時間で煎れますよね・・・。
爆ぜないですよね・・・。('ω')ノ
味ってどうなるのかな?
香りは?
分からないのでやってみましょう('ω')ノ