人気の記事一覧

【KAORIUM導入インタビュー】酒の旭屋さま:利酒師がいるような接客体験が可能に。DX化とインバウンドにも対応!

【KAORIUM導入インタビュー】箱根関所 旅物語館さま:KAORIUMはお店とお客様をつなぐ貴重な接客ツールに!

【KAORIUM導入インタビュー】OMIKI BARさま:お客様の9割は外国人!ソムリエAIで日本酒の特徴を伝えられるように

蔵元とつながる日本酒専門誌がつくる日本酒処。150種以上の日本酒が飲めて、その場で買える! 【名酒センター】

新潟の日本酒の間口を広げ、その魅力を増幅する仕掛けに、KAORIUM for Sake導入 【KAORIUM導入インタビュー:ぽんしゅ館】

「香りの新体験」に1500人が来場。なぜ“嗅覚のDX”が集客を生み出したのか【KAORIUM導入インタビュー:資生堂 fibona】