人気の記事一覧

香りの授業、小学生対象のサマースクールにて代官山で初開催~廃棄されてしまう花(ロスフラワー®)の香りを用いて~

【KAORIUM導入インタビュー】酒の旭屋さま:利酒師がいるような接客体験が可能に。DX化とインバウンドにも対応!

【KAORIUM導入インタビュー】箱根関所 旅物語館さま:KAORIUMはお店とお客様をつなぐ貴重な接客ツールに!

【KAORIUM導入インタビュー】OMIKI BARさま:お客様の9割は外国人!ソムリエAIで日本酒の特徴を伝えられるように

蔵元とつながる日本酒専門誌がつくる日本酒処。150種以上の日本酒が飲めて、その場で買える! 【名酒センター】

お客さまの反応をリアルタイムで開発に役立てる!研究員とお客さまをつなぐAIとは?【KAORIUM導入インタビュー:資生堂研究所 S/PARK】

新潟の日本酒の間口を広げ、その魅力を増幅する仕掛けに、KAORIUM for Sake導入 【KAORIUM導入インタビュー:ぽんしゅ館】

「香り」はアスリートのパフォーマンスをどう変える?スポーツにおける香りの活用をプロ選手に聞いてみた【SPORTS × KAORIUMインタビュー】

【セントマティック(株)】おおぞら高等学院で香りから多様性を学ぶ授業を実施しました🌱

「香りの新体験」に1500人が来場。なぜ“嗅覚のDX”が集客を生み出したのか【KAORIUM導入インタビュー:資生堂 fibona】