人気の記事一覧

+2

接待に提供したお料理の一部です。

今年中に、高槻から北新地に移転します。 60歳超えてからのチャレンジは大変やけど やりますよ。

秋を感じますね

北新地に移転するための2年間

再生

鳥仙人が焼きました!

レアチーズケーキを作りました。

北新地に移転を考えている……

何があっても笑っていれば大丈夫!

再生

鳥仙人で~す!錦鯉じゃないよ

再生

鶏割烹まことやの風景

再生

骨付き鶏もも肉を燻製しました。ビール・ワインにもぴったり!

再生

鳥仙人で~す!錦鯉じゃないよ

鱈の白子の大和イモ蒸し

再生

鳥仙人がいきなりコース料理を試作!

再生

手羽先の骨を1本だけ抜いて食べやすくしましょう。

再生

難しい料理レシピとは、おさらば!

チーズのような味わいの木綿豆腐の白味噌漬け

再生

鶏割烹まことやのせせりの押し寿司

60歳からが勝負や!

鶏割烹まことやスペシャルコース

店舗でマンツーマンセミナー焼き鳥10本、ドリンク1杯付

再生

鶏割烹まことやの動画

再生

今後の飲食店に必要なこととは?

再生

相棒、さきちゃんと動画を撮りました!

再生

お誕生日プレートを何回かいても上手く書けない……

再生

鶏の半身をさばき部位ごとに焼きました。

再生

鳥仙人が作った鶏モモの燻製と日本酒

再生

人生はチャレンジや

これ、熊本県産の幻の鶏と言われている「天草大王」という地鶏の白肝です。 まるでフォアグラのようでしょ!これが最高に美味しいんです。

再生

鳥仙人が絵を書く

再生

いくら頑張っても利益が出ない飲食店経営者の皆さんへ