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地域のために 未来のために【海洋生産科・食物科:研究発表】

西和賀高校との交流で見つけたものは!【交流学習スクール~宮古編~】

逃げる【防災避難訓練:シューター編】

水高祭準備 はじめました

集給Collection2024夏-秋【食物科:集団給食実習】

聴かせて欲しい みんながどんな夏を過ごしてきたのか【始業式】

青のもとで【定期考査】

災害時に地域の一員として 私たちにできることは【防災訓練】

生徒が切り取った世界【芸術部:高文祭出品作品】

本日の調理実習は海の上!【食物科:船舶調理実習】

令和7年度「いわて留学」(県外募集)について

郷土の味は“この手”から【食物科1年:郷土料理講習会】

答えられない悔しさは、成長へのステップ【3学年:面接練習】

地域コミュニティカフェ【家庭クラブ×料理手芸部】

かわいい料理人がいっぱい【食物科:こどもクッキング教室】

トウモロコシだけは渡さない!【食物科3年:畑作業📣続報】

15年目のこどもクッキング教室 始まりました!【食物科】

ようこそ 宮古水産高校へ!【中学生一日体験入学】

逃げる【防災避難訓練:津波】

進路保護者説明会・PTA総会【保護者・教職員】

InBodyで知るボディ【食物科1・2・3年生】

おもちゃ回収 その後【食物科3年:課題研究(個人研究班)】

教えよう!教わろう!1年生と3年生の合同調理実習【食物科】

短角牛に舌鼓【食物科3年:西洋料理講習会】

「中学生一日体験入学」お知らせ ~ 心よりお待ちしております! ~

ようこそ 宮古水産高校へ!【入学式】

集団給食実習、はじまっています!【食物科:2年・3年】

新たな出会い そして、スタート!【新任式・始業式】

中庭ノ畑ニ居リマス ~ 畑作業スタート!【食物科3年】

おもちゃの寄付、しませんか?【食物科3年:課題研究(個人研究班)】

プロから学ぶ餃子の包み方【食物科3年:調理実習】

雪 のち 笑顔 ときどき 涙【卒業式・修了式】

華を添える【卒業式】

いっしょに お料理しよう!【食物科3年:こどもクッキング教室】

スーパーマキオと味噌造り【食物科1年:味噌造り講習会】

高校生が考える”漁師めし”とは【家庭クラブ:漁師めしコンク🐟ル】

信号紅炎とホールケーキ【海洋生産科1年・食物科2年】

簡単そうにできるようになるのは 簡単ではない【食物科3年:寿司講習会】

練習の成果はいかに?!【食物科2年:食物調理技術検定2級】

数学の目で“ドレッシング”を見てみよう【数学科×家庭科:科目横断授業】

匠の知恵と技 伝えて守る 郷土の味【食物科1年:郷土料理講習会】

緊張感いっぱいの調理室【食物科1年:食物調理技術検定4級】

一生懸命『絲』(スー)しました!【食物科3年:集団給食実習】

進路の判断材料に!宮水を楽しんで行ってください【中学生一日体験入学】

令和6年度「いわて留学」(県外募集)要項

揺れる船内調理は、協力が大事【食物科2年:船舶調理実習報告会】

“少し前の私” と “これからの私” の出会い ~1年生と2年生の合同調理実習~

「中学生一日体験入学」お知らせ ~ 心よりお待ちしております! ~

コンタクトレンズケース回収 その後【食物科:家庭クラブ】

フルーツをカットして盛り付けてみた