人気の記事一覧

海藻麹利用研究会_Clubhouseメモ

【寄稿者:江本珠理】場とはなにか、を考える前に問題です。(寄稿記事vol.8)

【寄稿者:杉本恭佑】小さくはじまる「個人の拡張」としての「場」を考える(寄稿記事vol.6)

【寄稿者:藤本遼】「場づくり」における時間軸の話と資本主義的ではない価値の話。(寄稿記事vol.1)

【寄稿者:間藤まりの】「同じ」と「ちがう」。小さな違和感に耳を傾けていきたい(寄稿記事vol.3)

【レポート】非合理なお金とは。お金は何から生まれ何に使われるのか?(事前オンライン説明会vol.1)

【寄稿者:徳田嘉仁】「生きることの根源は”生命”にあるのか、”生活”にあるのか。人生を考えるための”場”について問いかける」(寄稿記事vol.5)

【寄稿者:坂本大祐】「学び」の姿勢を得る場の重要性。 「場の発酵研究所」開所に寄せて (寄稿記事vol.2)

【寄稿者:渡辺直樹】場が発酵する要素としてのわたし。大きな文脈と時間軸の中で場を醸すことについて。(寄稿記事 Vol.4)