今日は昼呑み。 酒ツマは『玉葱×天ぷら粉焼き』 分量は適当。 醤油、焼肉のたれ、オタフク、マヨ、ポン酢、なんでもあり。 もやしでもトマトでも、好きな野菜で殺るだけ。 後はハイボールで優勝!!
しお ちびっと アジのもと きもち いちみとうがらし おこのみ ごまあぶら てきりょう ちゅーぶにんにく びーちたいむ もへじのうまから かるでぃのやつ きゃべつ たべるぶんだけ ひごろのうらみとか なければないなりににぎりつぶす びいる にほんしゅ けさはこれでゆうしょー
この時期になると新潟の叔父さんから届く日本酒。 美守(ひだもり)は初!! 天城湯ケ島、伊豆屋わさび店さんのわさび漬けで頂く、 夜勤明け至福のひととき。 叔父さん、ありがとー!! この場を借りて、ヒャッハ~!! KP(乾杯)、ほろじん(滅びよ人類) 〆の中本はチーズマシマシ十撃。