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#53 阿武隈高地の豊かな土で育む米と野菜。全国に発信できるブランドをこの地から生み出したい

#50 畑をやめるつもりだった父。受け継ぐ4代目の想いは、「たくさんの“欲しい”の声に応えたい」

野菜を買いに青山へ

10か月前

鈴木農場 鈴木智哉さんの御前人参レシピ動画を公開

【021】Today’s Branding Topic

2人のシェフと若手農家が織りなすスペシャルコラボイベント『こおりやまの農と食』開催!

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2021/11/23 この時だけのスペシャルランチ by 田代和久シェフ(ラ・ブランシュ)@鈴木農場

3年前

ふるさと発見ツアー@鈴木農場

3年前

#25 先駆的発想で事業を拡大した父のDNAを受け継ぎ挑む、若き経営者の「ものづくり」と「人づくり」

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2020/12/27 この時だけのスペシャルディナー by 芹沢靖夫シェフ(旬のベジカフェバル BestTable)

3年前

ふるさと発見ツアー 番外編 @旬のベジカフェバルBestTable

3年前

#20 家族に息づく開拓者精神を胸に目指す「地域×農業」の新しいコミュニティづくり

Best TableというBest Choice

#16 料理で地元の野菜に付加価値を。それが居酒屋としての使命

#14 農家8代目、野菜ソムリエにして教育委員。地元野菜の伝道師が寒さを恵みに育てる「郡山ブランド野菜」

#5 郡山の農業の未来を担う“一番星”。 ブランド野菜を育てた父の背中を追い生産者の道へ

「日本遺産フェス in 極上の会津」開催記念    福島県最大の経済都市・郡山のその昔は・・ 荒れ地だった!?