2020/12/27 この時だけのスペシャルディナー by 芹沢靖夫シェフ(旬のベジカフェバル BestTable)

画像1 福島県郡山市田村町の鈴木農園さんの採れたて食材(ジャンボなめこや御前人参などなど)を活かしたスペシャルなコースディナーを、旬のベジカフェバル「BestTable」で堪能しました。
画像2 紅大星(ベニタイセイ)のラペとスモークサーモン 中にポーチドエッグが仕込まれていました。
画像3 ジャンボなめこのとろろ蒸し イクラ添え
画像4 ジャンボなめこのとろろ蒸し:ジャンボナメコを掘り出したところ
画像5 御前人参、天使の海老、帆立貝のポアレ 黒ニンニクのタップナードソース
画像6 人参葉の天ぷら
画像7 あこや姫(カブ)と麓山高原豚ロースのロースト 青胡椒風味
画像8 ひらたけと鶏肉の炊き込みご飯 レモン風味
画像9 取り分けられた炊き込みご飯 エスニック風味のピリ辛味たれ
画像10 御前人参のタルト

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