人気の記事一覧

京芋と鶏肉で煮物を作りました。お芋の皮むきにピーラーを使ったら、あっという間に剥けました。便利です。きめが細かくてふわっとほっくりクリーミーな食感で、とても美味しかったです。我ながらどこがお芋でどこが鶏だか分からないスケッチですが、皆様の想像にお力を借りたいと思います(笑)。

11月30日(土)共同作業日

今日のお味噌汁とお弁当 9月29日

¥200
2年前

夕方からのおすすめお惣菜 3月2日

¥200
2年前

ご来店いただきありがとうございます。今日のお味噌汁は、豆腐とわかめとねぎです。おすすめは讃岐もち豚とんかつ各種(丼:680円~、弁当900円~、総菜520円~、税込)。オリーブ豚の旨味を生パン粉で包み、サクッと仕上げています。総菜おすすめは筍芋、のらぼう。ご来店お待ちしております

2年前