第3章開業準備編

書いてみる

人気の記事一覧

開業準備最終日

にぎやかな祭りっぽい雰囲気に

かおと二人体制で実践練習

3年前の4月19日

3年間の想いが叶った感動・最高の夜

大阪新世界仕込みと銀座仕込み

嬉しい出会い&実践練習

火傷のその後&助っ人ノリさん

火傷という試練に

食器の買い付け

看板と暖簾とテント装着!

火入れ・USEN・狙い通りの味と食感

顔合わせ&壮行会

トラブルは一生の記憶に残る財産

スタートメニューについて&のの

楽しくて実りの多い一日

値付けは難しい

自宅での試作に難あり

逃げ場なし、やるしかない!!

倍率6倍超&キムチの蔵土

イレギュラー&試作開始

新たな環境では誰しもが

僕の気持ちや状況とは裏腹に

久しぶりの平穏デー

いい出会い&利は元にあり

さじろう試練なう

開業日発表!!

アルバイト初採用!!

フルマラソン前日の1キロダッシュみたいな感じか

アルバイト募集開始!

最後のセントラルキッチン

子守&必要な物リスト

開業準備200日&面接資料作成

融資実行・バイト募集広告・柏のカリスマと

検便・返済金利・油商談・アルバイト広告

電話開通・バイト募集広告・工事開始

エアレジが凄い!!

事業計画書の実例一部を大公開!!

公庫の融資キターー!!

原付バイク購入&保健所へ相談

看板&暖簾と電話番号

本当にやりたいお店は2軒目から

久しぶりに頑張ってます

店舗オーナーなら誰しもが通る道

テレビ取材をお断りしました

キャンドルセラピストのみづほさんが

食品衛生責任者に

柏在住・飲食店経営者の谷口さん

以前は30年以上の老舗居酒屋さん

某ビールメーカーさんと打ち合わせ