いつから食券に鬼がついたのか?鬼がつくとなんかすごそーな!なんかこわそうな?そんなイメージしてくるんですよね、いつもの牛丼なかにとてつもない臨場感がわいてきますね。
松屋のゆずとごま油風味の夏の新作「ネギねぎ牛めし」を食べた感想や料金、カロリー等の栄養成分まとめレビュー!牛めしにシャキシャキっとした食感の良い青ネギと、爽やかな風味のゆずとごま油風味のネギダレが載った美味しい丼でした! ⇒ http://osakadrinker.com/post-42279/
松屋で「青椒肉絲定食(チンジャオロース定食)」を食べてきました。牛肉・タマネギ・パプリカを醤油ベースで炒めていて、焼肉定食っぽさがある味付けでした。ライス、味噌汁がセットになったバランスが取れた定食となっていました。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-36778/
松屋で食事して入手した"MATSUCA 0円定期券"を利用してランチタイム。牛めし・カレー30円引き、定番丼50円引き、定番焼肉定食70円引きとなるお得なクーポン!具体的に割引対象となるメニューとは? ⇒ http://osakadrinker.com/post-34608/