おはようございます️☀️.° 今朝は昨日の晩ご飯だったカレーを食べました🍛🥄 小さい頃からカレーを食べた翌日の朝は 食べる習慣があります🙂 美味しいんですよね〜(*´ч`*) さて! 今日も1日頑張りますか!
ゆるいスケッチday28: 小さいハンバーグを沢山つくる。
ゆるいスケッチday24: 久しぶりにラザニアを バケット添えていただきます。
ゆるいスケッチDay23: 昨晩は冷凍庫に長らくいらっしゃった 鯵の干物で炊き込みご飯。 さっと熱湯にくぐらせて、 臭みをとった干物を炊飯器にぽん! 面倒な魚焼器洗いも要らないお手軽料理。 こちらのレシピを参考に。 https://www.kurashiru.com/recipes/2b23a263-5e5f-48ff-adb8-9d09e95a6b73
ゆるいスケッチDay25: 昨晩は銀ダラの西京焼きを。 白ごはん.comのこちらのレシピを参考に↓ https://www.sirogohan.com/recipe/sawara/ 冷蔵庫に1週間ほど寝かせるとなんともまあ! びっくりするほど美味しく簡単に 西京焼きが出来上がってました。 ごちそうさまー。
おはようございます✨ 昨晩は焼きうどん作りましたが、かまぼこ、ネギ、もやしという、変な具入りでした~。
ゆるいスケッチDay34:つけうどん
ゆるいスケッチDay33: 香港ギョーザ
ゆるいスケッチDay32: 豚バラの最強漬けの 春キャベツと新玉ねぎ炒め
ゆるいスケッチDay31: 昨日の晩御飯 甘い炒り卵に焼き鮭をほぐし、 ご飯の上に乗せ、醤油を少々垂らす。 甘玉シャケご飯のでき上がり。 みんな大好き安心感のある味の出来上がり。 ごちそうさま。
ゆるいスケッチDay30: 今日は手軽なラーメンを。
ゆるいスケッチDay29: 大根マーボー
ゆるいスケッチDay26: やっと冷やし中華が食べられる季節 今年も沢山たべるぞ〜 具材をたっぷり乗せて、 麻辣ラー油を垂らすと あっという間に異国の味に! ごちそうさま
ゆるいスケッチday02: 何を描くか迷って、昨日食べた参鶏湯を書いてみる。