人気の記事一覧

ほんの少しの事

4週間前

お弁当便り(10/18)高校三年生編&朝食

4週間前

ずっと待ってる

あるはずないじゃん【毎週ショートショートnote】

9か月前

リバーライトの鉄の厚板フライパン極を買って以来未だに手こずっています。油の被膜ができていれば大丈夫なはず。デンプンがおそらくこびりつく原因だろうかと。冷凍餃子も張り付くし片栗粉をまぶした豚こまも同様です。熱伝導が良すぎのせい?油をなじませるとか温度とか工夫してツルンと焼きたいな…

スポイトツールが機能しない?

2年前

*「手こずる」って大切

5年前

illustratorを独学で勉強中…。 簡単な操作も手こずるw でも1個1個できるようになると嬉しい♡

2年前

駄目駄目、無理無理

メイド喫茶のメイド、なんで2回言うねん