ログイン
会員登録
感覚の育成
書いてみる
関連タグ
#テイスティング (952)
#香茶屋 (64)
#学び (80,228)
#トレーニング (59,721)
#感性を育む (49)
#カッピング (391)
人気
急上昇
新着
定番
有料のみ
8件
人気の記事一覧
COE評価基準を学ぶ。
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
5か月前
3
フレーバーの景色を見るための日常的な取り組み。<意識を向けるポイント>
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
5か月前
2
「カテゴライズ」で意識するポイントの説明。
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
5か月前
1
脳裏で感じる、香りの情景とは。
¥1,000
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
1年前
6
<知識編> 繊細な香りの情報をキャッチし、脳内にマッピングするための知識。
¥2,000
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
1年前
3
感性を育むための学び。
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
5か月前
位置情報を含む香り情報の理解によるマッピングをするために意識するポイント。
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
5か月前
フレーバーの景色を見るための日常的な取り組み。(香りの意識の向け方。)
焙煎士という仕事|伊藤孝浩
5か月前