地方独立行政法人神奈川県立産業技術総合研究所

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リサイクル粘土による再生食器の現実

「平成28年度研究概要」|地方独立行政法人神奈川県立産業技術総合研究所(2017年7月): 自然薯に含まれる主要成分には、ムチン、... https://kistec.jp/wp/wp-content/uploads/11bed73d8a7c2641ba0e686716f436d5.pdf

「平成26年度研究概要」|地方独立行政法人神奈川県立産業技術総合研究所(2015年7月): 自然薯に含まれる主要成分には、ネバネバ成分のムチン、... https://kistec.jp/wp/wp-content/uploads/innovation/pdf/seika_26_abe.pdf

「平成27年度研究概要」|地方独立行政法人神奈川県立産業技術総合研究所(2016年7月): 自然薯に含まれる主要 成分には、ネバネバ成分のムチン、... https://kistec.jp/wp/wp-content/uploads/innovation/pdf/seika_26_abe.pdf

「平成25年度研究概要」|地方独立行政法人神奈川県立産業技術総合研究所(2014年8月): 自然薯に含まれる主要成分には、ネバネバ成分のムチン、... https://kistec.jp/wp/wp-content/uploads/innovation/pdf/seika_25_abe.pdf https://kistec.jp/wp/wp-content/uploads/innovation/pdf/seika_25_all.pdf